> 通知公告 > 通知公告
    关于公开选聘北京中农大农业规划设计院有限公司高级管理人员的公告
    • 时间:2024-04-23 16:30:22

为满足北京中农大农业规划设计院有限公司发展需要,根据《校办产业党委选人用人工作管理办法(试行)》,经校办产业党委研究决定,公开选聘北京中农大农业规划设计院有限公司高级管理人员,具体如下:

一、选聘岗位及人数

北京中农大农业规划设计院有限公司副总经理3人,院长助理(董事会秘书)1人。

二、选聘条件

(一)参加选聘人员应同时具备以下条件:

1.北京中农大农业规划设计院有限公司在岗职工。

2.担任过校属企业副总经理及以上职务;或具有副高级及以上专业技术职务;或已担任北京中农大农业规划设计院有限公司室主任及以上职务,且任满三年及以上。

3.具有硕士及以上文化程度,曾担任过校属企业副总经理及以上职务的除外。

4.年龄不超过45周岁。

(二)有下列情形之一的人员,不得参加选聘:

1.仍在党内处分或政务处分期内的;

2.受过刑事处罚的;

3.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

4.法律、法规及相关规定的其他违纪违规情形;

5.其他不宜参加选聘的情形。

三、选聘程序

选聘工作包括以下流程:发布公告、确定符合条件人员名单及公示、资格复审、综合推荐、确定考察对象、考察、研究确定人选、公示、聘任等程序。

四、其他

1.资格审查:对选聘人员的资料进行审核,必要时要求选聘人员补充提供相关证明材料,通过者方可进入下一环节。

资格审查贯穿选聘全过程,对于在选聘过程中伪造、变造有关证件、材料、信息的,以及违反相关规定的选聘人员,一经查实,即取消本次选聘资格。

2.聘后管理:被选聘的干部参照北京中农大地科技发展有限公司《派出人员管理办法》进行管理;薪酬待遇按北京中农大农业规划设计院有限公司相关规定执行。

校办产业党委

2024年4月23日