出版社董夫才社长喜获“金牌人才辅助奖”
    • 时间:2023-11-09 10:36:24

2023年11月8日上午,中国农业大学召开新时代人才工作会议,在此次会议上出版社社长/党支部书记董夫才喜获中国农业大学首届“金牌人才辅助奖”。出版社全体员工在出版社设立的两个观看直播主会场及四个分会场观看了会议直播。

董事长席清表示,认真收听收看了学校的新时代人才工作会,为学校近年来人才工作取得的成就倍感自豪和振奋,深受鼓舞,并由衷地祝贺受表彰的团队和个人。大到国家小到单位,其核心竞争力说到底是人才的竞争。出版社作为学校一个团队,将以此次人才会议精神为指导,从人才结构、质量、数量、效能等方面科学规划,把建设和培养优秀的编辑出版队伍作为强社第一要务,为优秀人才成长成才搭台铺路,实现出版社高质量发展,为学校的教学科研和人才培养工作作出更大贡献。

董夫才社长表示:本次人才会议中个人能够有幸获评,这是校产党委的正确领导、大力支持和出版社全体人员的努力奋斗、默默奉献的结果。这份荣誉既是学校对个人的鼓励,也是对以后工作的鞭策。未来,将继续学习和深入领会党和国家在教育和思想宣传方面的方针、政策,把握教育的立德树人目标和出版的服务特性,始终坚持出版的中心工作与学校工作的总体部署无缝对接,以更饱满的热情投入到教育的高质量发展和全面乡村振兴的出版工作中。