首页
>> 新闻中心 >> 新闻动态
钱学军副校长召集校属企业负责人共谋产业发展

发布日期:2022-09-05访问次数: 信息来源:资产经营公司字号:[ ]

   9月1日,钱学军副校长召集我校校属企业负责人召开专题工作会,就校办产业创新发展进行深入研讨。 

校办产业党委书记、资产经营公司董事长李洋介绍了校属企业经营和体制改革情况,以及改革后保留的8家公司的经营状况和整体发展设想,提出进一步加强党的建设和廉洁风险防控、实施集团化管理、促进与教学科研、社会服务等中心工作深度融合的发展思路。农业规划设计院院长王颖(兼)、出版社社长席清、常务副社长董夫才,涿园公司总经理段刘伟介绍了本企业的经营状况,存在的问题及解决办法。

参会的各公司负责人也提出要加强现代化企业治理,推进“一企一策”分类管理服务,实施经营业绩考核,加强学校名誉权保护等建议。

钱学军副校长肯定了校属企业体制改革工作的成绩,逐一分析各企业存在的问题并提出了解决路径,他要求大家一定要坚定信心、解放思想、主动作为、齐心协力、创新发展,全面促进保留企业提质增效,加强对学校教学科研的保障能力。

经资办主任张亚中、校办产业党委委员、纪委委员,资产公司及部分企业负责人参加了会议,动物医院等部分企业因疫情防控原因未能参加会议。

 

 

 





打印本页 关闭窗口