首页
>> 新闻中心 >> 新闻动态
资产经营公司召开所属企业治理体系制度建设交流研讨会

发布日期:2022-09-15访问次数: 信息来源:资产经营公司字号:[ ]

9月14日,资产经营公司所属企业治理体系制度建设交流研讨会在资产经营公司会议室召开,资产经营公司及所属全资公司相关人员参加交流研讨。

     

资产经营公司副总经理杨钧强调,建立现代企业制度,形成科学有效的公司治理机制,是企业规范化发展的基础,也是确保企业国有资产安全的基础。各公司要通过现行制度梳理、分析,加强以公司章程为基础的公司治理制度体系建设,进一步完善决策、资产管理、财务、人力资源等各类管理制度,推动企业规范化治理系统化、制度化。

资产经营公司企业管理部工作人员分别对出版社、动物医院、规划设计院三家公司现行制度调研情况进行沟通。与会人员就制度建设工作中的一些具体问题进行充分交流,明确了工作重点和时间要求。

出版社社长席清、常务副社长董夫才,规划设计院执行院长林菲,动物医院副院长孙艳争、雎小璐等参加交流研讨会。

 





打印本页 关闭窗口