资产经营公司到上庄实验站开展主题党日活动

发布日期:2022-07-27访问次数: 信息来源:资产经营公司字号:[ ]

为庆祝中国共产党建党一百零一周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力,资产经营公司党支部和上庄实验站党支部于7月20日下午,联合组织“党旗飘扬”主题党日活动,加强党性锻炼、夯实实践教育、体验农耕文化、感悟劳动之美,资产经营公司全体职工参加了此次活动。

资产经营公司和上庄实验站就“党建引领共同发展、产业支撑科技创新”主题进行了研讨,上庄实验站党支部书记邹东云介绍了实验站园区规划建设及成果转化工作情况。校办产业党委书记李洋表示,上庄实验站作为学校直属教学辅助机构,发挥着服务师生,保障科教,助力学校双一流建设的积极作用,资产经营公司是学校社会服务与合作交流的重要平台,双方有巨大的合作空间。

上庄实验站党支部邹东云书记带领全体职工到田间考察学习并体验农事劳作,为大家讲解各种农作物生长习性,让大家在实践中不但获得了农业知识,更是体验着劳动的光荣与美好。

本次主题党日活动,搭建起资产经营公司与上庄实验站的桥梁,为下一步开展合作奠定了基础,同时也增进了职工之间的友谊,进一步提升了支部的凝聚力、协作力和战斗堡垒作用。