> 投资企业 > 投资企业
    北京中农大农业设计规划院有限公司
    • 时间:2022-07-25 14:15:13

北京中农大农业规划设计院,是中国农业大学服务乡村振兴的农业规划综合服务平台,前身依托农业部设施农业工程重点开放实验室于1992年创建。2022年3月,由中国农业大学两家全资企业北京市富通环境工程有限公司和北京兆通建筑工程有限公司合并组建。

北京中农大农业规划设计院拥有实战经验丰富的高素质人才队伍、农业农村领域权威专家学者组成的专家团队,是农业农村部、科技部等多个部委及省市县各级地方政府的智库支撑单位。通过ISO9001质量管理体系认证,获得“国家高新技术企业”“北京市工程咨询协会会员单位”和“北京市设计创新中心”等称号。

北京中农大农业规划设计院植根中国农业大学,秉承“解民生之多艰、育天下之英才”的校训,恪守“创新、至诚、务实、求精”的文化理念,以服务国家乡村振兴为己任,推进“产学研用”深度融合,主体业务包含农业农村发展研究、规划设计、工程咨询、园区建设与管理、科技咨询服务等。

北京中农大农业规划设计院致力打造农业农村“一站式”“全链条”服务体系,立足北京、辐射全国、面向世界,携手共同推进农业农村现代化发展,助力乡村振兴!

官网:北京中农大农业规划设计院