首页
>> 新闻中心 >> 新闻动态
校办产业党委组织新党员入党宣誓和
老党员重温入党誓词活动

发布日期:2021-07-01访问次数: 信息来源:资产经营公司字号:[ ]

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育,切实激发校办产业系统党员的许党报国热情,630日下午,校办产业党委组织开展新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动,参观“初心弥坚—中国农业大学许党报国红色故事”主题展览”。

 

东校区图书馆红色大厅内,近千幅图片,近百件文物实务以及我校师生百年来许党报国的奋斗故事,全方位、全过程、史诗般浓墨重彩地反映了农大人矢志践行初心使命,筚路蓝缕奠基立业的辛路历程。讲解员细细讲述了农大前辈们许党报国,投身革命、建设祖国的光荣事迹。通过回望先辈们的红色足迹,激发了新、老党员不断发扬红色传统,传承红色基因,深化党史学习,推进产业改革,赓续使命勇于担当的意识。

 

校办产业党委委员程景林同志带领11名预备党员向党旗庄严宣誓。党委书记李洋带领全体党员同志重温了入党誓词。

李洋书记向在中国共产党成立100周年之际光荣入党的新党员表示热烈祝贺,对多年如一日恪守对党的承诺的老党员给予充分肯定。他谈到,中国农业大学有着深厚的经色基因,自中国共产党成产以来,老一辈农大人在党的领导下,参加五四运动,推动学生,投身革命战争,建国后投身建设祖国的伟大事业,立德树人,强农兴农,许党报国,服务人民,是一辈辈农大人历久弥新、矢志弥坚的精神追求。老一辈的农大人出版《醒农》杂志,规划南泥湾建设,建立兽医院,…等先进事迹,就是我们产业人血脉中的红色基因,在我们党迎来百年华诞之际,校办产业的党员同志们要继承先辈的光荣传统,牢记肩负的历史责任和使命,秉承“解民生之多艰,育天下之英才”的校训,大力推进校属企业改革,为建设中国特色、农业特色的世界一流大学贡献青春和力量。

 

校办产业党委委员、纪委委员,校属企业党支部书记、企业负责人、党员代表和全体新党员参加了本次活动。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统