首页
>> 新闻中心 >> 通知公告
关于举办第三届校产摄影比赛的通知

发布日期:2021-10-11访问次数: 信息来源:资产经营公司字号:[ ]

各位校产工会会员:

    在庆祝建党100周年之际,为丰富产业职工业余文化生活,缓解疫情常态化下员工们的工作压力,营造和谐融洽的工作气氛,彰显企业文化。校产工会决定举办2021年第三届校产摄影比赛。现将竞赛规程印发给你们,望各工会小组加大宣传力度,积极组织参赛。

    一、参加人员:校产工会全体会员,同时欢迎在校产系统工作的各类工作人员参赛。

    二、作品要求:

    1、作品内容不限:人物、建筑、风景照片均可;

    2、本次影赛仅征集单幅作品,每名作者限投三幅;参赛作品须为本人独立完成的原创作品,相机、手机拍摄均可,同一作者多幅作品获奖只选其中最高奖项;

    3、提供参赛作品时,需标注参赛人姓名、作品名称、作品释义等内容;

    4、参赛作品仅限于裁剪、亮度和色彩调整,不应使用画面拼接等PS手段;

    5、参赛作品创作时间应为2021年。

    三、活动时间:

   (一)提交作品阶段:10月11日至10月30日

   (二)评比作品阶段:11月1日至11月5日

    四、奖项设置:奖项由评委会评选出一等奖、二等奖和三等奖,所有报名且参赛的会员将获得参与奖一份。

    五、报名方式:以各工会小组为单位,各小组收齐后,统一将参赛作品及联系方式发送到49828445@qq.com(备注姓名+单位)。

报名联系人:江波

联系方式:13911564471


                                校办产业工会委员会

                                  2021年10月11日

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统