校办产业党委组织党员观看影片《决胜时刻》

发布日期:2019-09-30访问次数: 信息来源:资产经营公司字号:[ ]

9月27日下午,根据校办产业党委党建工作安排,结合学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划,校办产业党委组织全体党员集体观看了革命历史题材影片《决胜时刻》。

作为庆祝新中国成立70周年的献礼片,影片《决胜时刻》是由中共北京市委宣传部和北京博纳影业集团有限公司联合创作推出的重大革命历史题材故事影片,它以“爱国主义情怀”为主旋律,跨越时空见证历史,1949年以毛泽东同志为核心的党的第一代中央领导集体进驻北京香山,完成国共和谈、指挥渡江战役、制定经济政策、筹备政协会议、举行开国大典,建立新中国的故事。影片激发了党员的爱国主义情怀,增强了党员的荣誉感、使命感和自豪感,一个个或庄严、或悲壮、或振奋人心的瞬间都牵动着每一个人的心。

观影后党员们纷纷表示,该片再一次让大家对“不忘初心、牢记使命”有了更加深刻的认识。全体校办产业人员要把观影产生的深刻感受和焕发出来的激情转化为实际行动,立足本职工作,心系企业,扎实推进校办企业体制改革工作,积极投身学校“双一流”建设,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。