首页
>> 新闻中心 >> 新闻动态
华南农业大学到我校交流校属企业体制改革工作

发布日期:2019-11-04访问次数: 信息来源:资产经营公司字号:[ ]

 

    11月4日上午,华南农业大学党委常委、总会计师蒋育燕带队来我校交流校属企业体制改革工作。钱学军副校长会见了蒋育燕一行,并就校办企业体制改革工作进行座谈交流。

   

    钱学军表示,校属企业体制改革是政治任务,我校高度重视校属企业体制改革工作。学校专门成立了校属企业体制改革工作机构,书记、校长亲自担任领导小组组长。目前正在通过不断向试点高校学习并结合我校具体情况有序推进改革工作。希望通过改革,让校属企业回归服务教学科研的初心,给学校的发展带来新的活力。

    与会人员就校属企业体制改革的进度以及遇到的问题和解决办法进行了互动交流。

    蒋育燕对钱校长的会见表示感谢。他表示,此次来中国农大调研学习获益良多,华南农业大学将学习借鉴中国农业大学的经验,更好的完成广东省试点高校改革工作。

   

    我校经资办主任高恩复,校办产业党委书记、资产经营公司董事长李洋,资产经营公司总经理王颖,以及华南农业大学财务处处长刘卫民,审计处处长伍亚泰,资产经营有限公司董事长、总经理傅洪勋,副总经理蒋峻岳,经资办专职副主任吴新等参加了交流。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统