首页
>> 新闻中心 >> 新闻动态
资产经营公司召开培训学习收获交流会

发布日期:2019-11-12访问次数: 信息来源:资产经营公司字号:[ ]

    2019年11月11日下午,资产经营公司召开培训学习收获交流会,总经理王颖主持会议。参加“北京市校办产业管理中心关于高校企业体制改革和市教委机关直属单位企业清理规范工作培训会”的四位同志进行汇报交流。

   

    参训人员分别从试点高校改革工作推进情况及具体实施办法,企业体制机制改革和清理工作中涉及的工商相关工作流程,企业清税注销政策解读、企业产权转让案例、难点问题及注意事项等几方面分别交流了学习收获和体会。并对校属企业体制改革工作提出了意见和建议。为下一步推进校属企业体制改革工作提供了新的思路。

   

    校办产业党委书记、资产经营公司董事长李洋对参会人员的发言表示肯定,对于一些可行性措施,建议在本次高校企业体制改革工作中充分运用。同时通报了学校近期几项重要工作推进情况,着重强调要进一步加强党对校属企业的领导。要求集中力量做强与教学科研紧密结合的企业,牢记校属企业服务学校教学、科研初心。

    王颖总经理表示今后所有外出参加培训人员学习归来均要面向全体员工做分享,使培训成果发挥更大实效。要求每一位员工都要加强学习,不断提升服务公司事业发展的能力和主人翁责任感,在校产党委和公司董事会领导下,牢记校企初心,群策群力推进企业体制改革工作。

    资产经营公司领导班子及公司管理部门全体人员参加会议。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统