首页
>> 新闻中心 >> 新闻动态
钱学军副校长带队到涿州调研校属企业

发布日期:2019-11-11访问次数: 信息来源:资产经营公司字号:[ ]

     11月7日,钱学军副校长带队到涿州中农涿园科技开发有限公司、北农(海利)涿州种衣剂有限公司开展工作调研。经资办主任高恩复,校办产业党委书记、资产经营公司董事长李洋,资产经营公司总经理王颖等参加了调研活动。

   

   

    钱学军副校长一行察看了涿州“人才家园”环境及工程建设情况,并听取了涿园公司和种衣剂公司的工作汇报。涿园公司总经理段刘伟、种衣剂公司常务副总经理程海章分别就企业的经营情况和面临的主要困难以及工作思路作了汇报。涿园公司作为我校国家级科技园区的企业运营平台,承担了学校涿州“人才家园”项目的建设、销售、管理等工作,为学校最重要的校外实习实训基地运转提供了有力支撑和保障。种衣剂公司是目前国内最大的种衣剂生产企业,属于国家“产学研”高科技成果产业化序列,取得了较好的经济效益和社会效益,在支持学校事业发展和服务教学科研方面也做了大量工作。

   

   

    钱学军副校长充分肯定了两个企业的工作成绩及他们在促进学校发展、社会服务和提升学校影响力等方面所做出的积极贡献。同时也对企业经营班子在抓好企业安全管理,加强企业员工意识形态教育,做好服务教学科研、服务社会等有关工作提出了具体要求。特别要求企业经营班子成员要进一步增强企业思维,按企业管理规律去办企业。

    钱学军副校长表示,针对企业在发展中面临的困难,希望企业依法依规寻求解决路径,学校也会尽量为协调解决提供便利,同时对个别问题现场协调解决。

    两个企业经营班子成员参加调研。

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统