首页
>> 新闻中心 >> 新闻动态
资产经营公司副总经理吴煜欢带队检查下属企业安全工作

发布日期:2017-08-08访问次数: 信息来源:资产经营公司字号:[ ]

  

  

    

根据教育部及学校要求在全校范围内开展安全生产大检查工作的有关部署,结合企业在夏季高温、洪灾易发期安全生产情况。近日,资产经营公司副总经理、安全生产领导小组组长吴煜欢带队对下属企业进行夏季安全生产检查,重点检查了大康、油泵、涿园、种衣剂、生物等有关企业及企业的研发、生产、销售基地的安全生产经营情况。

各企业对这次夏季安全检查较为重视,主要负责人全程陪同参加了检查工作。吴煜欢听取了下属各企业安全负责人的汇报,仔细查看了各企业安全管理制度、职工安全培训记录、各类安全应急预案等内容;检查了中控室、危险品存放地点、部分消防设施、设备;巡视了楼宇消防通道。对企业在安全工作方面付出的努力表示肯定,尤其赞扬了有的企业在安全生产过程中的一些创新的好的经验,值得在其他企业中进行推广,在检查过程中也发现有的企业存在安全生产的风险点和隐患,要求存在安全隐患的企业立查立改。吴煜欢强调,下属各企业一定要把安全生产工作放在首位,对安全工作要零容忍,零失误,希望大家一起努力,杜绝一切安全事故发生。

产业党委书记高恩复、副书记韩宝峰也一同参加了检查并指导工作。高书记要求各企业负责人要进一步提高政治站位,各企业不仅要从经济的、生产的角度抓安全工作,更要从政治的高度重视安全工作,全力以赴,确保平安,迎接党的十九大顺利召开。

本次检查还专门邀请食品学院专家韩北忠教授对相关企业研发、实验技术等方面提出了一些好的建议和意见。

参加夏季安全生产检查的还有资产公司安全生产领导小组副组长林菲、孙猛、成员黄根良等。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统