首页
>> 新闻中心 >> 新闻动态
资产公司开展对全资控股公司专项检查

发布日期:2017-08-01访问次数: 信息来源:资产经营公司字号:[ ]

     


按照教育部有关要求,为落实巡视整改工作,围绕资产公司企业管理工作的重点,2017年7月31日,副总经理杨钧带队,公司各部门派出相关人员组成五人检查小组,开展对全资控股公司的专项检查工作。此次检查从完善法人治理结构,优化公司治理等方面着手,对“3+1”会议制度的建设及实施情况、内控审计整改情况以及公司财务情况进行了检查。

动物医院首先就内控审计整改情况逐项进行了汇报,随后夏兆飞院长对公司上半年经营情况,以及“3+1”会议制度实施情况进行了介绍,并就当前经营场地小及如何留住人才等问题做了汇报。

杨钧副总经理在听取了动物医院的汇报后,首先肯定了动物医院对于内控审计整改的积极态度以及整改完成情况,其次对动物医院的创新经营点表示鼓励,希望在有能力的情况下,保证校办企业社会效益良好发挥,同时做好企业文化建设,不断研究企业经营成果引领行业发展。

动物医院副总经理孙艳争、薛琴参加专项检查汇报会。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统