首页
>> 新闻中心 >> 新闻动态
金码大酒店代表队在2017北京市旅游行业第三届安全技能大赛中勇创佳绩

发布日期:2017-07-07访问次数: 信息来源:资产经营公司字号:[ ]


2017年6月29日,由市旅游委、市消防局、市安监局、市防汛办联合主办的2017北京市旅游行业第三届安全技能大赛,圆满完成了各项赛程,落下帷幕。此次大赛从年初至今,历时半年,全市旅游行业约有3000多人参加了各个层次的比赛,经过层层选拔,十六个区和全市重点旅游企业约700名选手参加了决赛。

金码大酒店由保卫部负责组织七名员工参加了此次大赛,在比赛中不畏强手、顽强拼搏,取得了优异的成绩,有两名员工以预赛第一名的成绩进入决赛。在决赛中保卫部员工冯绍壮获得了“男子一人两盘水带连接”第一名,并以7秒56的成绩打破赛会记录,充分展现了酒店员工良好的精神风貌和高超的职业水准。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统