首页
>> 新闻中心 >> 新闻动态
金码大酒店顺利通过星级饭店安全生产标准化二级达标成为北京市首批达标旅游企业

发布日期:2017-07-05访问次数: 信息来源:资产经营公司字号:[ ]

  

为全面推进企业安全生产标准化建设,落实国家安全监管总局等部门文件精神,2014年年底北京市旅游委在全市旅游行业启动安全生产标准化建设工作,要求四五星级酒店要在未来几年内通过星级饭店安全生产标准二级达标建设。   

20155月份酒店依照北京市旅游委工作要求启动了星级饭店安全生产标准化二级达标建设工作。成立了以总经理任主任的安委会,指定专人专职为安全生产管理人员。达标工作创建两年多来,酒店邀请专家老师现场指导,投入大量的财力、人力、物力,完善资质许可,建立基础管理,更新设备设施,净化作业环境。依照标准要求逐一逐条进行整改和完善,力从达到标准要求,争取早日通过达标。

20176月酒店通过现场检查、自评、专家评审、复核四个环节,顺利通过了北京市星级饭店安全生产标准化二级达标工作,成为北京市首批46家通过二级达标的旅游企业,通过达标全面提升和巩固了酒店安全生产管理工作水平。国家将企业安全标准化达标与企业信用管理、工伤保险费率、银行信贷、评先创优、技术改造资金以及项目审定、安全生产许可证、执法检查等相挂钩,金码大酒店顺利通过安全生产标准化二级达标后将受益国家有关激励政策。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统