首页
>> 新闻中心 >> 新闻动态
出版社党支部赴“平北红色第一村”开展主题党日活动

发布日期:2017-07-25访问次数: 信息来源:资产经营公司字号:[ ]

为纪念建党96周年,重温党的光辉历史, 7月19日出版社党支部以“追溯先辈革命足迹,弘扬红色文化旋律”为主题,走进延庆区大庄科乡沙塘沟村,缅怀先烈,铭记历史,接受“平北红色第一村”的传统革命教育。

党员们参观了昌延联合县政府办公遗址,听取了讲解员对战争年代当地抗日英烈感人故事的讲述,感受到军民之间深深的情谊和团结精神。参观办公遗址后,全体党员面对党旗庄严重温入党誓词,强化党性纪律,信守庄严承诺,进一步提升了党支部的凝聚力和战斗力。

随后,党员们走进平北抗战纪念馆,通过听讲解、看展板、观纪录片等活动,对隐匿在深山里的小村庄肃然起敬,对“平北红色第一村”的称号有了进一步的理解。参观中,全体党员对曾经浴血奋战、献出生命的先烈们满怀无限敬仰,感受到战争年代中国军民同日本侵略者顽强斗争的艰难。

此次红色之旅,提高了党员们的政治思想觉悟,激发了爱党爱国情怀,坚定了争做合格共产党员的决心。学习红色文化,汲取红色营养,出版社党支部要把此次活动的收获成果运用到今后的工作和学习当中,牢记全心全意为作者和读者服务的宗旨意识,坚决贯彻党的路线、方针、政策,立足于本职岗位,勇于实践,开拓创新,努力创造更好的工作业绩。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统